首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
刘天波督查新中国成立70周年氛围营造工作(图)
日期:2019-09-29 访问次数: 字号:[ ]

  9月25日,天水市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波现场督查清水县庆祝新中国成立70周年氛围营造工作。县委副书记周济,县委常委、组织部部长张铖,县委常委、统战部部长李亮,县政府副县长安伟一同督查。

  刘天波一行先后实地察看了县城区南环路、永清路、香港路、轩辕广场、充国广场、一中广场、西关十字等主次干道庆祝新中国成立70周年氛围营造情况,对发现的问题现场提出整改要求,并就进一步做好氛围营造工作作了详细安排部署。

  刘天波要求,全县各级各部门要把做好迎接新中国成立70周年氛围营造工作作为当前重大政治任务,迅速行动,精心谋划,宣传造势。要坚持正确的宣传导向,聚焦迎国庆主题,突出亮点展示,抓好细节打造,充分利用各类载体,提升宣传氛围营造的实效性。要相互配合,及时查漏补缺,做好宣传氛围营造工作,以崭新的城市面貌迎接新中国成立70周年,展示干部群众团结奋斗、积极向上的精神风貌。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统